***

Я чувствую, как сердце бьется
И слабая прознает дрожь.
Душа колеблется и мнётся.
В ней скрылся лицемерья грош.

За это я прошу прощенье.
Мне совестно перед собой.
Меня простуды помутненье
Затронуло, в момент такой:

Быть может я хотел признаться,
Кому-то боязно в любви.
Хотел собой я заниматься,
Печаль оставить позади.

Прошу я у судьбы желанье:
Останься, будь всегда со мной.
Мне не забыть благоуханье,
Той жизни, что была родной.


Рецензии