Пусть говорят, что время лечит...

Пусть говорят, что время лечит,
Но знаю, что любовь не хворь -
Она нам в дар дана навечно,
Не гаснет пусть её костёр.

Любовь — начало всех начал,
Так многолика, многогранна,
Её в своей душе встречай,
Как солнце летним утром ранним.

Она, как аленький цветок,
Надеждой в сердце прорастает.
Не удержать её поток,
Любовь вновь этот мир спасает.


июль - 2014


фото из интернета - моя благодарность автору!


Рецензии