я помню вкус твоих бархатных губ...

Я помню вкус твоих бархатных губ.
Я помню твой нежный и томный взгляд,
Твоих глаз манящий омут.
И искр в ночи, между нами парад.

Я запомнил каждое прикосновенье,
И аромат твоей сладкой груди я запомнил навечно.
С тобою рядом, любое мгновенье.
Я хочу повторять бесконечно.


Рецензии