***

К любви влечение железно.
Оно раскинув свой порыв,
Промчится в душу бесполезно.
И там заснёт лихой мотив

В ней спрятан облик панацеи
От всех нелепейших невзгод
Влекут безумные идеи
Судьбой решённый поворот.

Хотел бы счастьем я разжиться:
Об истинной любви узнать
Чтоб каждый день лучом дивиться.
Не знаю, где его искать.


Рецензии