Дышу взахлёб, умалишённый..

Дышу взахлёб, умалишённый,
Твой аромат - хмельная брага.
За все грехи не раз прощённый,
Тебя впитаю, словно влагу.

Присядь тихонько на колени,
За шею обними лианой.
Не замечая свет и тени,
Будь просто женщиной желанной.

Целуй - от губ твоих растаю,
Их вкус напоминает манго.
Всей обладать давно мечтаю,
В глазах улыбка, как приманка.

Ну не спеши - разгорячилась,
Волнует грудь меня упруго.
Всё тело силой в миг налилось,
С тобой мы поняли друг друга.

Вот так без лишних слов, прелюдий,
Тела слились в желанной дрожи.
Ну кто нас за любовь осудит,
Её огонь всего дороже.


Рецензии