Крещенская частушка

В иордань макнулся Ваня,
смыв тем самым все грехи.
И звучит "духовной бранью":
имя Бога - мат - апчхи...
Освятился крепко Ваня -
теперь хватит на весь год!
Как крещенские купанья
уважает наш народ!


Рецензии