улыбаясь прячу настоящую себя

Улыбаясь прячу настоящую себя
Не сказала бы что это все фальшиво
Так я прячу боль внутри себя
Мне порой так жаль своих друзей
Они знают не меня ,а маску
Весёлую такую,слегка больную
Они видят во мне ту,которой не являюсь
Боюсь рисковать,окунуться в чувства
Отдатся всей душой тому безумству
Всегда молчу,стараюсь терпеть
Постоянно грущу,не кому греть
Моя душа кричит,а серце ноет
Но я молчу,а по ночам на луну вою
А если упаду?Буду лежать
Проплачу ночь,но встанв опять
На зло всем буду летать
Но они не хотят и будут мешать.       
                Теплюк.К;


Рецензии