Про любовь, или И опять мне в бане мыла не хватило

(грустное)

Я гуляю с красивою бабой
По пляжУ. Ветер дует в лицо.
И чего-то опять зачесалось
Не промытое в бане яйцо.
А бане мыла мине не хватило,
Лишь одно я куконько обмыл…

Почему же опять обессилел?
Почему я опять же без сил?


Рецензии