Муза полночи

Спи спокойно ты муза полночи,
Закрывай ты глаза усталые,
Пусть приснится тебе пророчество,
Все что в жизни ты загадала.

Пусть уйдут все тревоги и радость лишь
Сон наполнит твой до безумия,
Спи спокойно моя ты сладость,
Сон хранить твой сегодня буду.


Рецензии