Разности

 

механизм, которым любят, щёлкнул вдруг 
и сломался, и торчат теперь пружины.
хоть едва  мы добрели до середины,
страсть прошла, и до привычки сужен круг.
                @
сам не свой, а я своя до обновленья.
и не дрогнет голос, и не  стынут руки.
вот такой вам пируэт, видать со скуки,
не всегда весна -счастливое явление.

                @

опостылело -обрыдло -рассосалось,
червоточина добралась до серёдки.
вместо вёсел -только серая усталость,
и каких-то  сто пробоин в днище лодки.

Апрель:2017


Рецензии
Вот и именно, что разности)))
Какая ты разная с утра-а-а...
(в детстве я ОЧЕНЬ любил кататься на лодке)

Борис Апрелов   14.05.2017 08:04     Заявить о нарушении
это для маскировки истины)))

Спутница Муз   14.05.2017 09:55   Заявить о нарушении