Мой папа

Песня о папе

(данная песня входит в сборник "Детских песен" Ирины Тюниной, в том 1 из 15-томного издания)

1

Папа самый, самый главный!
Папа словно генерал!
И в семье всё происходит
Только так, как он сказал!

Он решенья принимает
И ответственность берёт
На себя! Он за собою
Всю семью свою ведёт!

Припев:

Папа очень строгий, строгий у меня!
Всё равно люблю, да крепко его я!
Папа очень строгий, строгий у меня!
Всё равно его люблю,  люблю, да крепко я!


2

Папа очень любит маму!
Папа дарит ей цветы!
И всегда оберегает
Деда с бабушкой мечты!

Он подарки покупает
Для всех нас на Новый год.
И стеною охраняет
Всю семью, да от невзгод.

Припев:

Папа очень строгий, строгий у меня!
Всё равно люблю, да крепко его я!
Папа очень строгий, строгий у меня!
Всё равно его люблю,  люблю, да крепко я!




p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах. Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня.

Все обновления - новые стихи, песни, сказки, ноты, аудио, видео вы сможете найти  на сайте Detstvo.top, по мере заполнения сайта, и скачать их (также сможете скопировать материал на канале Yоu Tube -  Detstvo .top)


Рецензии