Я не верю, что все только было

Я не верю, что все только БЫЛО...
Что прервалась поэзии нить.
В поднебесье душа белокрылой
Снова птицею будет парить...
И друзья соберутся как прежде.
Заблистает огнями чертог...
И сердца распахнутся в надежде...
Ведь не вечер еще... не итог...


Рецензии