Афоризмы

Любая  растрата
Ликвидируется  приёмом  Герострата .
……………………………………………………………………….
Лодырю  за  труд
Лучшей  наградой  будет  прут .
…………………………………………………………………..
Лишнее  слово
Лишает  счастья  любого .
……………………………………………………..
Лицевой  счёт
Лиходей  не  отберёт .
…………………………………………………….
Литературная  каша –
Лапша  наша .


Рецензии