Афоризмы

Ломаный  грош
Люди  не  платят  за  ложь .
………………………………………………….
Лазейки  в  законе –
Легальная  льгота  персоне .
………………………………………………………….
Лечение  простолюдина
Легче  и  дешевле  господина .
………………………………………………………..
Любители  пожрать
Лезут  в  депутатскую   рать .
.......................
Лизоблюдство  и  лакейство
Лелеют  злодейство .


Рецензии