Мы с тобой из разных миров

Мы с тобой из разных миров.
Удел слов таков.
Мы похожи и разны,
Я не хочу чтоб были вместе мы.
Мы далеки,и судьба в пути,
Трудно бывает сказать о любви.
Расстояние пути.
Ты красив,умен и добр,
Ты не будешь одинок,
И дорог мне , ты как цветок.
Мой маленький огонёк,
Я знаю встретишь ты любовь,
А мы друзьями будем.
Удел слов таков.
Судьба рассудит все,
Сложность знаков зодиаков.
Ты прекрасен,
Как рассвет.
И меня манишь к себе,
Идти на твой свет.
Но ты далёк, мой огонёк.
И я далека.
И лишь хрустальная вода,
Звенит одиноко......
Я влюблена,
Наверное в тебя.
Пусть радости жизнь твоя,
Будет полна.
Мой любимый,я твоя.
И пусть летят года,
Ты мой друг,
И любовь навсегда.
Счастья тебе,
Мой огонёк,
Мой свет свысока,
В сердце всегда ты у меня.
А я твой друг,
И навеки твоя....
Ты - моя звезда.
Самый лучший для меня,
Я люблю,
Люблю тебя....


Рецензии