sorok sorokov

Расскажи о вечности,как бесконечной!
Почему Бог вмещает в Себя так много,
Что однажды выйдя вместе с космосом на конечной,
Я полюблю Тебя ещё больше!

Я полюблю Тебя сильнее прежнего,
Что не вспыхнет не одна звезда.
Они попросту перегорели,
Когда Ты ответила "ДА".


Рецензии