Семья - это малая Родина!

Песня о семье

(данная песня входит в сборник "Детских песен" Ирины Тюниной, в том 1 из 15-томного издания)



1
На земле есть одно место дивное!
Там всегда хорошо - хорошо!
Там комфортно, уютно, спокойно...
И душе там прекрасно, легко!

Припев:

Семья - это малая Родина!
В семье слово "счастье" живёт.
И в ней есть любовь и внимание!
Она приголубит, поймёт.


2
Береги это место святое!
Береги всех родных! Охраняй
От проблем, от несчастий, от бури...
И всегда ты семью защищай!

Припев:

Семья - это малая Родина!
В семье слово "счастье" живёт.
И в ней есть любовь и внимание!
Она приголубит, поймёт.






p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах. Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня.

Все обновления - новые стихи, песни, сказки, ноты, аудио, видео вы сможете найти  на сайте Detstvo.top, по мере заполнения сайта, и скачать их (также сможете скопировать материал на канале Yоu Tube -  Detstvo .top)


Рецензии