Эпитет

Хлестко написанное слово.
Как плетью бьет,без промаха.
Прямо в лоб.
И нагар осталься от пороха.
Весна идет как победитель.
На параде и одежда вся из звёзд.
Наступая зиме на пятки.
И не давая опомниться.
На острие атаки.
Ставит ей свой ультиматум.
Как снег среди ясного неба.
Свой безаговорочный приговор.

14.05.2017.

Этот"Эпитет",был написан мной на рецензию стиха Ирины Жизневской
"Внезапно".


Рецензии