Афоризмы

Клеймо  врага
Кресло  даёт  батрака .
………………………………………………….
Коммунистическая  идея
Кончилась ,как   ахинея .
………………………………………………………..
Качество  судопроизводства
Катастрофического   свойства .
……………………………………………………………
Культ  рубля
Кредо  куркуля
………………………………………..
Культ  доллара
Кредо  для  вора .


Рецензии