О чём поют дельфины

О чём поют дельфины...?
Может быть,
Они поют о бурях и штормах
И о глубинах моря
Или о танцах волн -
Их дружном хороводе
И на просторе
О своей свободе...
В их мудрой
A capella увертюре,
Чудесным образом
Слышна исконная натура,
Звучит в их голосах
Неповторимое скольжение,
Необъяснимое,
Волшебное движение
Их красоты преображение
В зеркальном,водном отражении !
О чём они поют,
Быть может о себе
Или о нас,
Живущих на земле,
О счастье и любви
О солнце и луне,
А может быть
О времени
Стремительно бегущем,
Словно волны,
Быстротечном...
Они поют
О величавой
Бесконечности вселенной
И о вечном !


Рецензии