Какая кошка мудрая у Вас

Ответка на стихотворение Шадуя Марины
https://poembook.ru/poem/1557383
 
Какая кошка мудрая у Вас.
Наверное с Востока воплощение, -
Гуляя среди комнат и террас
Она меняет мироощущение.
 
Закон Вселенной. Что же в нем не так,
Какие строчки ставим под сомнение?! -
Нам кажется, что жизнь не есть пустяк,
Не капля в море, с самого рождения?!
 
Но выходя с тропинок на большак,
В пространство, что почти до бесконечности,
Мы видим настоящего аншлаг,
И сцену, где актеры мы у Вечности.


Рецензии