Растопите лёд в сердце!

Песня о необходимости внимания, доброты и любви

(данная песня входит в сборник "Детских песен" Ирины Тюниной, в том 1 из 15-томного издания)


1

Как часто встречается лёд в душе!
Грубость, бесчувственность - в серой толпе...
И равнодушные всюду глаза
Смотрят вкруг нерадостно. На щеке - слеза...
 
Припев:

Растопите лёд вы в сердце!
И верните блеск в глазах!
Ведь счастливым быть на свете -
Это в ваших же руках!

Вы наполните сияньем
Сердце нежное своё!
И горстями раздавайте
Вкруг себя тепло, добро!

2

Вы вдаль отгоните обиды все прочь!
И сердцем спросите:" Кому надо помочь?"
Ведь, помогая другим от души,
В сердце вы своём зажжёте искру любви!

Припев:

Растопите лёд вы в сердце!
И верните блеск в глазах!
Ведь счастливым быть на свете -
Это в ваших же руках!

Вы наполните сияньем
Сердце нежное своё!
И горстями раздавайте
Вкруг себя тепло, добро!




p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах. Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня.

Все обновления - новые стихи, песни, сказки, ноты, аудио, видео вы сможете найти  на сайте Detstvo.top, по мере заполнения сайта, и скачать их (также сможете скопировать материал на канале Yоu Tube -  Detstvo .top)


Рецензии