Пересмешник

Пересмешник. Острые камни. Я любила суровый твой край.
А теперь я лечу в океаны,  я лечу в свой неистовый май!
Пересмешник, любила,  любила!! Так любила,  как никто любил...
И неистово так позабыла. Потому что остыла к тому, как ко мне ты так спешно остыл.
Пересмешник. Черною птицей на небе скоро встречу луну и взлечу.
И о камни, о камни с размаху. Не хотел ты,  и я не хочу.
Пересмешник. Росою и в поле,  снова голая всею душой.
Да я буду счастливая,  буду. Только вырасту, стану большой.
Пересмешник. Острые камни,  лезвием по вехам и следам.
Но не бойся столь милый,  я тебя сохраню...  не отдам,  никому не отдам. 


Рецензии