Я грехов не боюсь... Я боюсь пустоты...

Я грехов не боюсь...
Я боюсь пустоты...
Пустоты твоих глаз
И объятий сухих...
Моя гордость не грех
Пострашней есть грехи...
Оправдания мои
никому не нужны...
Никого не виню...
Нет ничьей здесь вины.
А наивность лишь в том,
Что смирясь и любя
Я токого же чувства
ждала от тебя...
Я ждала что
засветятся счастьем глаза
Когда руки твои
вдруг обнимут меня...
Мне казалось, что счастье
в твоих лишь руках...
Но иллюзиям этим 
наступил полный крах.
Поняла я одно,
Что никто
никогда
не обязан
Не должен
Осчастливить меня...


Рецензии
;)
"Родился девочкой - терпи
Подножки и толчки.
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.
Зато когда-нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: "Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!"/Гр. Остер, "Вредные советы"

И Не Только   14.05.2017 13:18     Заявить о нарушении
:))
Обожаю вредные советы:))

Вирсавия Ви   14.05.2017 17:58   Заявить о нарушении