Волшебник придет

Не придумывай, и не надо до боли!
Мысли лучше в рассвет!
У сценария нету воли,
И финала счастливого нет!
Но бывают моменты, как в сказке!
Твой волшебник с огнивом придет!
Он сорвет некрасивые маски,
И в страну васильков уведет....


Рецензии