Не подумал бы кто-то из вас...

ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА

Не подумал бы кто-то из вас,
Что мы вас про запас устрашаем:
Мол, в России безбожье сейчас
Заменяется рыком и лаем.

Если в жизни случится не так,
Помолюсь с покаянием Богу,
Что сменил нам ошибочный шаг
И беду растворил понемногу.

15.03.12 г., вечер


Рецензии