Рассвет рассеял колдовство

Рассвет рассеял колдовство,
И ритмы вальса...
И шелест шелка, рук тепло...
Лишь сон остался...

Нам лира пропоет еще не раз,
Даря улыбки,
Ей вторить будет контрабас,
И плакать скрипки...

Ваш чудный смокинг, мой наряд,
Сердец круженье...
Все повторится... А ТОТ взгляд???
Что ввел в смущенье...


Рецензии