С тобой

Туда где свет, туда где дождь,
Туда где день, туда где ночь.

С тобой всегда во все года
Ступать я буду об руку..
Счастья свет омрачить
Не позволю - облаку.

Пусть парус гонит ветерком,
Волнами счастье плещется.
Искрятся радостью глаза,
Судьба позволила нам встретиться.

Твоё широкое плечо
Хрупкость мою подчеркнёт.
Начало женское моё
С твоим гармонию найдёт.

Судьбы невидимой крыло
По жизни смело понесёт.
Ею нам с тобой дано
Высокий испытать полёт.

Туда где свет, туда где дождь,
Туда где день, туда где ночь
                И россыпь в небе янтарных звёзд.


Рецензии