Постигнувший

   ***
Отриньте время ваших сроков,
Примите Сроки Плана Вышнего,
О, сколь всего безмерно многого
С крыл Духа отпадает лишнего,
Сколь по-над бренностью полёт
Становится мощней и выше,
Сознанье взор стремит вперёд,
А Сердце ритм Вселенной слышит
Как самоё себя, мы внемлем
Сфер Высших чистому звучанью,
Любви укроем нашу Землю
Защитной сетью, огнь Дерзанья
С высот заоблачных Небес
Низвергнем, поразив невежество,
Мы ЧелоВеки с вами есмъ,
Нет в жизни нашей неизбежности,
Посколь судьбу свою творим,
Миг Красотою каждый полня,
В себе коль самость победим,
Заветы Вечного исполним
И ход событий и явлений
Предстанет светлым и естественным,
Творящий в Духе вдохновенно -
Постигнувший свою божественность!
   ***


Рецензии