Афоризмы

Классическая  русская  еда –
Крапива ,тюря  и  лебеда .
………………………………………………….
Коммунистическая  идея
Кормушка   для  прохиндея .
………………………………………………………
Кодекс  морали
Красуется   только  на  бумаге .
……………………………………………………..
Кодекс  морали –
Красуется  под  стеклом   в  зале .
…………………………………………………………….
Кремль  над  братской  могилой
Клянётся  считать  их  скотиной .


Рецензии