Повышаются они в очередном порядке!

Я не люблю таких людей,
У которых всё всегда в порядке,
Они всегда довольны всем;
И повышаются по разнарядке.

И нет у них врагов и нет друзей,
Они умнее и сильнее Бога.
И дел у них хороших нет,
А если,что и есть то совсем,
               cкажу немного.

А у меня всё,ну как назло,
Врагов,друзей полным полно;
И отличник я во всём,
Но радости нет никакой,
Вроде я к наградам ни причём.

В добавок рыжий я и конопатый;
И чтобы не случилося у нас,
Всегда я бываю виноватый.
Нет,нет я не завидую таким,
Он ведь пламя,что не горит;
Чаще он только дымит.

Я же на любом месте,деле,
Так стараюсь,что как свеча
                сгораю.
Лишь об одном мечтаю,
Вот как-бы измениться мне,
Поверьте очень жаль,что пока
                не знаю.


Рецензии