Венчание

Помню наше венчание:
торжественный этот храм
и небо открыто нам,
а мы...словно летаем мы...
Всем, кроме нас холодно,
страшно мне туфли жали.
А мы с тобою летали-
мы счастливы, молоды...
И нежное хора пение,
и клятвы слова, и ладан...
И главное в том обряде -
чадородия благословение.


Рецензии