Соедини несоединимое

Несоединимы: жизнь и смерть,
Пустота, пустоты круговерть,
Ночь и день, луч и тень,
Стремленье, инертности лень,
Добро и зло, весло, крыло,
Что бесконечно, что мало,
Молчание, откровение,
Сердце и вселенная,
Явное,  незримое,
Дух и плоть...
Соедини несоединимое,
Господь!


Рецензии