Неотвратимость

...Найдут пшеницу жернова,
Синицу - холода.
А печь найдет свои дрова.
Львы - тучные стада...
Съедят гиены всех царей -
Не поперхнутся, нет,
Когда, в означенной поре,
Их выключится свет...

Рубаха выносится в дым,
А джинсы - в лоскуты.
Уйдет, что было молодым,
Испишутся листы...


Придет, что должно - Мир суров.
А, счастье - лишь игра,
Где, что известно и старо -
Он вынужден стирать...


Рецензии