Афоризмы

Кремлёвский   детский  лепет
Коллектив  граждан  не  приемлет .
…………………………………………………………….
Купля  любви  салом
Кончается   крахом .
………………………………………….
Кляузное  дело
Клеймит   тело .
…………………………………………..
Круглых  сирот
Кремль  считает  за  скот .
………………………………………………..
Критерий   нравственности
Краснеет  от  пакости  .


Рецензии