Поздравление с Днём Победы

Доброе утро!Хорошего дня!
Всех поздравляю с праздником я!
Счастья,здоровья,мира,добра!!!
И пусть не услышим мы слово "война"!
Память осталась на долгие годы,
Кто подарил нам слово"Свобода"!
Деды и прадеды пусть тихо спят,
Жаль не вернуть нам погибших солдат....
Вечная память... Вечный огонь...
Снова салют прогремит над Москвой!
 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!


Рецензии