Раскрывающего объятия легче распять

В глазах тоска больной собаки
Не то,чтоб грусть или печаль.
А кровь от ран после атаки
Всех тех,кому совсем не жаль.

Безжалостно ,упорно били
Хотели до конца сломать
Где ж ,люди добрые,вы были
Когда хотелось умирать.

От веры жалкие остатки
Теплились где-то в глубине
Слова надежды очень шаткие
Опорой не служили мне.

И солнца луч мечтами сладкими
Чуть грея,продлевал мне жизнь
Но люди,на жестокость падкие
Опять грозили- ну ,держись.

И если б я одна страдала
Взгляните вы вокруг себя
Любая б от беды сбежала
Да невозможно от  себя.

Мы прорастаем в наших близких
Лишь с кровью можно оторвать
Прощаем всех,и подлых,низких
Ведь мы обязаны прощать

Они ж себе судьбу иную
Предав своих,идут искать
Расплаты точно не минуют
Числом они- большая рать.

И как легко перешагнули
Да что ! Прошли по головам.
Но время тех,что нас согнули
Пройдется,ждите, и по вам.

Их показное благочестие
Скрывает подлинную суть
Как жаль,- все было так нечестно
И что же нам? Продолжим путь !


Рецензии