Смогу ли понять

Смогу ли понять,
Твой разум словами занять,
Да знаю никто не вправе тебя поменять,

Прошу о своих чувствах мне рассказать,
Прошу так же верить,как тогда...
А не считать меня однотипным бредом,

Пусть все решит сердце этим летом,
Но не считай плохим или вредным,
Оставляя только фотографии в порывах гнева.


Рецензии