Я чувствую тепло

Я чувствую тепло – меня не отпустило –
Одни глаза  преследуют мой сон.
И было-то всего – бумага, да чернила.
Она вернула мне    давным-давно кольцо -

«Передари другой» – в лицо мне бросив фразу.
Другая – под бочок ко мне мгновенно – нырк.
Котлеты на столе, для роз – пустые вазы.
Я театру предпочёл манеж – обычный цирк.


Рецензии