Впечатления от поездки в Киев. Май 2017

Говорят, что в стране нет денег.
Достаточно приехать в Киев и увидеть, что деньги есть! И где они есть!

Сказать, что душит обида -
То ничего не сказать.
Где справедливость убита -
Там нет дороги назад.

И извинений им нету,
И нету таких судов,
Привлечь чтобы всех к ответу
И наказать подлецов.

Сказать, что мало мы терпим,
Что мы не видим брехни,
Что верим словам и темам -
Стрелять в тех, кто славянин,

Что прошлое виновато -
Бандера ли, Ленин - все,
А эти у власти - святы,
Неприкосновенней всех?

Ну, кто в такое поверит?
Сказать, что в стране бардак?
Все хуже намного! Звери!
И звать их - Никто, Никак!

Чем смоют позор? Убитых
Когда воскресят назад?
Сказать, что душит обида -
То ничего не сказать!..

14.05.2017


Рецензии