Мне с каждой минутой хочется улететь...

Мне с каждой минутой хочется улететь.
Не важно куда : Куба , Гавайи , Панама.
Знать , что через тысячи , миллионы лет
Всё-таки кто-то со мною будет рядом.

Мне с каждой минутой хочется убежать.
Не важно куда : пустыни , леса , тундры.
Как прежде верить и ждать ,
Что на этой планете ещё водятся люди.

Мне с каждой минутой хочется переплыть
Все океаны , моря , озёра.
Несмотря ни на что жить ,
Добиваться небывалой свободы.

И когда я наконец улечу ,
Когда убегу и переплыву всю воду ,
Я осознаю , что я люблю ,
Что сражаюсь сама с собою.


Рецензии