Вот оно, счастье! , или Я сегодня удачно покакал..

Я сегодня удачно покакал.
Видно, так на роду суждено.
Потому что покушал я каши,
А на кал благотворно пшено
Повлияло. Какая же радость!
Я от счастья летаю как конь!
Эх, пойтить мине, что ли на рынок
И купить, наконец-то, гармонь?

Что ж за праздник, коль нету гармони?
Я для песни мехА растяну,
Орошуся прозрачной слезою
И пойду я смиренно ко дну…


Рецензии