так хочется

Так хочется...
Так хочется касаться...
Так хочется касаться твоих губ...
Губами тесно к телу прижиматься,
 и чувствовать всю силу твоих рук
Как два магнита вновь друг к другу приближаться
Быть одним сердцем, чувствовать биение, стук

Так хочется...
Так хочется почувствовать...
Так хочется почувствовать сплетенье душ... 
Как в небе звезды созерцанием быть
и освещать заблудших ночью путь
Быть озарением

Так хочется...
Так хочется влюбляться...
Так хочется влюбляться в тебя сотни раз...
Быть как вулкан кипящий
Чтоб дрожь по коже, пылать от страсти
Быть одним целым, настоящим
Чтоб вместе быть и не прощаться
Чтоб слиться воедино и остаться до конца
Так хочется...


Рецензии