Богородице Дева Пречистая

Богородице Дева Пречистая,
Ты звезда, что на небе, лучистая,
Ты Заступница наша Благая,
Ты луна, что в ночи, золотая.
Мы идём к Тебе каждый с мольбою,
Ты ответишь: "От бед всех укрою".
Помоги, исцели, подскажи,
Путь безгрешный Ты укажи.
На Тебя, как на Мать, уповаю,
Ты услышишь, я это знаю,
Не оставишь, простишь и поймёшь,
И к добру меня приведёшь.
Воспеваю Тебя Дорогая,
Богородице Дева Благая,
Помолись за Россию мою,
Чтоб не встать нам в бесовском строю.
Чтоб Россия моя процветала,
Куполами златыми блистала,
Чтобы не было войн и разрух,
Чтоб пожар зла, обиды потух.
Помолись за отцов, матерей,
Помолись за наших детей,
За весь мир, за планету Земля,
Помолись, просим все мы Тебя.
Вразуми, помоги и направь,
Все дела наши миром управь,
Богородицу благодарим,
И поклон до земли Ей творим.


Рецензии