Чудо дружбы

Песня о дружбе

(данная песня входит в сборник "Детских песен" Ирины Тюниной, в том 1 из 15-томного издания)


1

Дружба яркая, дружба крепкая!
Огоньком горит, колыхается.
Дружба тёплая! Дружба сильная!
Словом "дружба" не зря называется!

Припев:

Из радуги улыбку, как ниточку, возьми!
И потяни клубочком и чудо сотвори!
Ведь ничего чудесней на этом свете нет,
Чем чистая улыбка и радужный рассвет!


2

Поделись добром! И добро придёт!
Поделись теплом! И тепло придёт!
Поделись улыбкою своей!
И вокруг станет всё ярче и веселей!


Припев:

Из радуги улыбку, как ниточку, возьми!
И потяни клубочком и чудо сотвори!
Ведь ничего чудесней на этом свете нет,
Чем чистая улыбка и радужный рассвет!



p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах.
Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня!

Все обновления - новые стихи, песни, сказки, ноты, аудио, видео вы сможете найти  на сайте Detstvo.top, по мере заполнения сайта, и скачать их (также сможете скопировать материал на канале Yоu Tube -  Detstvo .top)


Рецензии