Чистый лист

Мне хочется начать всё с чистого листа,
И не поганить его больше синими чернилами.
Я хочу, чтобы там были небеса,
Украшенные белыми могилами.

И чтобы лето было не таким.
Наполню его серыми дождями.
И тогда мир станет лишь моим,
Ведь вы не любите его с плохими днями.

А я люблю. Побольше мне воды.
И этих слёз с небес над головой.
Пусть смоют с сердца грязные следы,
И оно станет вновь самим собой.

А жизнь свою начну я где-то в мае.
Уже готов мой чистый белый лист.
Его везу домой в седом трамвае,
А рядом напевает гармонист.


Рецензии