Был наемник

Летний вечерок
шумит братия пивная
лук нацелил паренек
но его не замечают

Со свистом стрела
начала свой путь
и впилась как смогла
в чью-то там грудь

Человек упал
с красной пеной у рта
и даже не знал
что не дожил до утра

Убит начальник
какой-то спортивный
капризный ,как мальчик
и очень противный

Это в милиции знали
и через свой "приемник"
всех дознавали
но здесь был наемник

Приехал - уехал
не найдешь ведь никак
и очередною вехой
на полке "висяк"

Уже тихо в спортклубе
запылились следы
рутиною будни
до новой беды.


Рецензии