Караван

 
        ...Зыбкий песок...
...За барханом ,бархан...
...Длинной цепочкой идет караван...
...Унылую песню погонщик поёт...
...Точно к оазису караван свой ведет...

...Мне страшно жарко,мешает чадра...
...Вдоволь воды мне напиться пора...
...Медленно очень верблюды идут...
...Мысли мои мне вздремнуть не дают...

...Виден оазис, спасенье на миг...
...Вдруг я увидела твой милый лик...
....Милый ,любимый спаси ты меня...
...БОЖЕ ВСЕВЫШНИЙ , навек я твоя...

...Спасибо мой милый,что любишь меня...
...Да я согласна.теперь я твоя...
...Полная чаша будет наш дом...
...И все заботы уйдут на потом...

...Ты подарил мне любовь ,так нужна...
...В доме уют создать я должна...
...Счастье пришло,навек я твоя...
...В этом заслуга тоже моя...

...Больше в пустыню тебя не пущу...
...Нет тебя дома ,я очень грущу...
...Пусть караваны водит другой...
...Да и тебе уже нужен покой...
      14.04.2017.


Рецензии