Привет от сов жаворонкам

За окном шуршит машина,
Она моет нам асфальт.
Чтобы утром наши шины
Шустро тронулись на старт

Мы поедем на работу.
Те, кому туда пора.
Ну а совам, ну а совам
Так вообще не до утра.

Совы - пташечки ночные.
Они утром крепко спят.
Зато слышат, как машины
По ночам скребут асфальт.

Совы - сонные утрами.
Зато бодрые вполне
Романтичными ночами
И на творческой волне.

Совы шлют привет из ночи
Пташкам утренним, салют!
Не сомкнувши ночью очи,
Засыпая утром, шлют!

14.05.2017
в 5.30 утра, как и положено, уважающей себя, Сове ))


Рецензии