жест...

... хлопали в ладоши ,
                все ,
молча у труны ..,
косокривило лицо ,
по углам губы ..,
сыпалась эмаль в зубах ,
скулы , онемев ,
стали стопором в словах ,
радость скрыть успев ...

прослезились ,
                минут пять ,
чисто , без соплей ..,
существительное с ЯТЬ ,
падало в - налей ..,
пили , пели ,
              в пляс пошли ,
и вонзая крест ,
как то , в общем , провели ,
под фекальный жест ...


Рецензии